Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы

1Творог сахар, ванильный сахар и яйцо соединить. Творог, лучше брать не очень влажный, чтобы не использовать больше муки и не забивать вкус сырников.

Соединить творог, яйцо и сахар

2Смесь хорошо вымешиваем руками, если творог у вас очень сильно крупинистый, то пюрируйте массу блендером, для получения более гладкой консистенции. Всыпаем муку и хорошо вымешиваем. На этом этапе к творогу добавляем наполнитель, он может быть любой по вашему желанию : изюм, шоколад, яблоко.

Смесь пробить блендером

3На рабочую поверхность насыпаем муку, я всыпала в тарелку, можно сразу на разделочную доску. Выкладываем по две столовые ложки творожной массы прямо в муку, обваливаем массу в муке формируя шарик, затем делаем шайбочку, можно помогать себе ножом.

Обваливаем в муке сырники и формируем

4На хорошо разогретую сковороду, наливаем масло и осторожно выкладываем сырники, обжаривая их на среднем огне до образования хорошей корочки, с двух сторон. Будьте аккуратны при переворачивании, сырники могут терять форму, ведь горячие, они очень нежные внутри.

Обжариваем сырники с двух сторон

5Готовые сырники можно выложить на салфетку, чтобы впиталась лишнее масло. Немного остудить, до теплого или холодного состояния.

Подаем в теплом или охлажденном виде

Мы с мужем очень любим холодные сырники, тогда у них появляется особая текстура, но вы можете подавать их теплыми или подогревать перед подачей, поливая соусами по вкусу или просто присыпая сахарной пудрой.




Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы

Корпоратив нового года конкурсы