Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

1Творог сахар, ванильный сахар и яйцо соединить. Творог, лучше брать не очень влажный, чтобы не использовать больше муки и не забивать вкус сырников.

Соединить творог, яйцо и сахар

2Смесь хорошо вымешиваем руками, если творог у вас очень сильно крупинистый, то пюрируйте массу блендером, для получения более гладкой консистенции. Всыпаем муку и хорошо вымешиваем. На этом этапе к творогу добавляем наполнитель, он может быть любой по вашему желанию : изюм, шоколад, яблоко.

Смесь пробить блендером

3На рабочую поверхность насыпаем муку, я всыпала в тарелку, можно сразу на разделочную доску. Выкладываем по две столовые ложки творожной массы прямо в муку, обваливаем массу в муке формируя шарик, затем делаем шайбочку, можно помогать себе ножом.

Обваливаем в муке сырники и формируем

4На хорошо разогретую сковороду, наливаем масло и осторожно выкладываем сырники, обжаривая их на среднем огне до образования хорошей корочки, с двух сторон. Будьте аккуратны при переворачивании, сырники могут терять форму, ведь горячие, они очень нежные внутри.

Обжариваем сырники с двух сторон

5Готовые сырники можно выложить на салфетку, чтобы впиталась лишнее масло. Немного остудить, до теплого или холодного состояния.

Подаем в теплом или охлажденном виде

Мы с мужем очень любим холодные сырники, тогда у них появляется особая текстура, но вы можете подавать их теплыми или подогревать перед подачей, поливая соусами по вкусу или просто присыпая сахарной пудрой.



X

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с

Пошаговые рецепты сырников с