Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Ресторан «Vаниль» на Остоженке открылся 5 июля 2001 года и сразу вошел в десятку лучших заведений столицы, во многом это, конечно, заслуга владельцев — Аркадия Новикова, Степана Михалкова и Федора Бондарчука, которые очень тщательно прорабатывали все тонкости и, самое главное, кухню ресторана.

На протяжении многих лет ей руководил французский шеф-повар, обладатель звезды Michelin — Камель Бенмамар. Помимо родной, он включил в меню блюда русской и японской кухни. В 2016 году шеф-поваром ресторана стал Али Рами Амали — позитивный, энергичный и открытый шеф из Иордании, яркий пример того, когда повар не профессия, а призвание. С его появлением в меню добавился еще и восточный мотив.

В ресторане «Vаниль» назначают деловые встречи и ланчи бизнесмены, по выходным приходят семьи с детьми, по вечерам ужинают влюбленные пары, а количество побывавших звезд мирового уровня — от Джины Лоллобриджиды до Рональдо — зашкаливает. Этим знаковым визитам в ресторане посвящена коллекция фотографий с их пожеланиями и автографами.

Интерьер ресторана — это творение архитектора Юрия Андреева, который определил его стиль, как «лофт, студия». Панорамные окна по периметру наполняют пространство светом, открывая необычайно красивый вид на центральные улочки столицы и величественный храм Христа Спасителя.

Страница ресторана на сайте Novikov Group.




Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором

Салат с тунцом и помидором