Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Салат с грибами и крабовыми палочками готовится из обычных, всем доступных продуктов, а на вкус получается просто изумительным. Может быть, для лета он и тяжеловат, наверно, лучше пошел бы поздней осенью и зимой, но и летом иногда ведь хочется чего-то капитального, не на одних же овощах сидеть 🙂 . Салат пользуется заслуженной любовью, впрочем, оцените сами!

Салат с грибами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Ингредиенты

  • 1 банка (400 г) резаных шампиньонов
  • 1 упаковка (200 г) крабовых палочек
  • 6 вареных яиц
  • 1 большая луковица
  • 2 большие морковки
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль, перец
  • уксус
  • немного зелени для украшения

Способ приготовления:

Сначала замаринуем лук. Чистим его и режем мелкими кубиками. Выкладываем в небольшую глубокую тарелку, смешиваем со щепоткой соли и 1 ч. л. сахара. Заливаем слабым раствором столового или яблочного уксуса. Еще раз хорошо перемешиваем, накрываем блюдцем, пусть стоит, маринуется.

Маринуем лук

Сливаем воду из банки с грибами, разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем грибы.

Обжариваем грибы

Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде, пока морковь не станет мягкой.

Обжариваем морковь

Крабовые палочки нарезаем кружочками.

Крабовые палочки

Сваренные вкрутую яйца чистим. Одно яйцо оставляем для украшения, а остальные режем не слишком мелкими кубиками.

Яйца режем кубиками

Лук промываем холодной проточной водой. Смешиваем в салатнице все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Майонез для заправки можно приготовить самим, это очень просто и быстро, а отличный вкус вы оцените сами. 

В принципе, салат с грибами и крабовыми палочками готов. Но неплохо бы его украсить, например, вот такими симпатичными каллами. Делаются они очень легко - сворачивается четвертинка плавленого сыра в пластинах, внутрь вставляется кусочек морковки. Уголок внизу слегка сдавливаем пальцами, чтоб цветок не развернулся. Поверхность салата выравниваем ложкой, трем яйцо на мелкой терке и украшаем цветами. Веточки петрушки - вместо листьев.

Готовое блюдо

По-моему, неплохо смотрится, правда? Надеюсь, и вкус салата вам понравится. Такой салат красиво смотрится на праздничном столе и очень нравится гостям, всегда съедается без остатка.

Рецепты других салатов для праздников и будней смотрите здесь.

На сегодня все. Желаю всем удачи и отличного настроения!

Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнитесь! 🙂

Кошки

 

Заходите и на эти "вкусные" странички:

Салат Мимоза с горбушей или сайрой

Салат с курицей и сельдереем с ароматными гренками

Салат из пекинской капусты с сухариками

Салат из спаржи по-корейски с виноградом

Салат Деревенский

Салат из тунца с морковью и сыром

 

Мои новые рецепты Вам на почту

Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

Ваш email:

email рассылки

 

На главную страницу

 




Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем

Ветряк своими руками с асинхронным двигателем